ОНЛАЙН-ШКОЛА РИСОВАНИЯ И ЖИВОПИСИ

5 авторских онлайн-курсов для любого возраста и подготовки: для взрослых и детей, для начинающих и тех, кто не боится писать сложные картины.

В художественной школе NY School вы научитесь рисовать, даже если никогда не держали в руках карандаш и кисть.

Онлайн-курсы рисования и живописи

Каждый курс — это полноценная программа обучения с теорией и практикой, с домашними заданиями и поддержкой кураторов.

Живопись маслом для начинающих
Научитесь писать маслом за 2 месяца, даже если никогда не держали в руках карандаш и кисть
Живопись маслом. Продолжение
На курсе вы узнаете много нового о живописи, изучите новые техники, напишите то, о чем давно мечтали !
Живопись маслом. Профессионал.
Курс для тех, кто получает удовольствие от масляной живописи и не боится писать сложные картины!
"Основы портретной живописи"
Базовый курс для тех, кто ничего не умеет, но хочет научиться писать крутые портреты с высокой степенью похожести
"Портреты карандашом для начинающих"
Научимся с нуля строить и рисовать портреты именно методами построения, а не стекления!
Интерьерная живопись
После прохождения курса вы сможете сэкономить десятки тысяч рублей, научившись создавать дорогие атмосферные картины, которые украсят весь ваш дом.

Почему онлайн-формат идеален для обучения рисунку и живописи

Удобный график обучения, который легко совмещать с работой

Вы можете проходить обучение в удобное время и в удобном для себя графике. Можно рисовать утром или вечером, в будни или выходные. Не нужно тратить время на дорогу, чтобы добраться до места занятий.

Уроки в записи и после обучения остаются навсегда в доступе

У нас очень высокое качество съёмки. Все приемы наглядно показаны, даже самые мелкие детали очень хорошо видны. Видео всегда можно поставить на паузу или перемотать, чтобы лучше усвоить информацию. Уроки можно смотреть с любого устройства: компьютер, планшет, телефон.

Чат с поддержкой

дней в неделю на протяжении обучения преподаватель отвечает на все ваши вопросы практически в режиме реального времени и даже когда вы рисуете! Представьте на секунду… Вы можете задавать вопросы художнику-практику в течение 720 часов (такова средняя продолжительность курсов в нашей школе). Двухчасовой мастер-класс в вашем городе сравнится с этим?

Именной сертификат

Те, кто выполнит все задания, получают диплом об окончании курсов. Наличие диплома NY school означает, что вы точно умете рисовать.

Основатель школы​

Привет! Меня зовут Наталья Юршина.

Я основатель студии рисования «NY school», которая находится в Новосибирске и автор онлайн-курсов онлайн-школы с одноименным названием.

Я основатель онлайн-школы рисования «NY school» и автор курсов. За последний год на моих онлайн-курсах научились рисовать более 6000 человек.

Также у меня есть студия рисования, которая находится в Новосибирске. Здесь я веду живые матер-классы около 4 лет. За это время студию посетили более 5000 гостей.

Моё имя вошло в Книгу Рекордов России как художника, который провел самый массовый мастер-класс в России!

О школе рисования NY school в цифрах

1.5 года

Мы работаем уже 1.5 года. Мы не новички и нам точно можно доверять. Нас знают почти все, кто когда-либо выбирал школу масляной живописи.

6000+ учеников

Прошли наши платные курсы по рисованию. И каждый месяц это число только растёт. Это ещё одна причина доверять нам!

1500+ отзывов

Мы собрали в ВК и инстаграм. Сколько бы я ни пыталась рекламировать курс, НИКТО не сделает этого лучше, чем люди, которые его уже прошли. Поэтому, если вы сомневаетесь — просто посмотрите отзывы.

5 курсов

Сейчас мы набираем группы на 5 курсов по разным направлениям: масляная живопись, интерьерные картины, портреты, акварель. Есть базовые курсы для тех, кто только учится рисовать и курсы для практикующих художников.

Блог о рисовании

Ответы на частые вопросы учеников

Конечно можно. Часть курсов рассчитана именно на новичков. Если у вас есть желание — мы точно поможем вам его реализовать, и вы обязательно напишете свои первые картины!

Вы можете прочитать 1500+ положительных отзывов от учеников. А если всё равно не верите, то можете записаться на курс с предоплатой и за малые деньги посмотреть, как всё устроено изнутри.

Конечно, почему нет. Рисование — прекрасный способ забыть о рабочих проблемах и отдохнуть вечером. К тому же, помогает развитию мозга, а значит и развитию на работе.

В нашей школе есть ученики всех возрастов: дети, подростки, взрослые. Программы и формат обучения в первую очередь рассчитаны на взрослых с любым опытом рисования и без него.

У нас есть курсы для продвинутых художников и для профессионалов. Напишите нам, и мы подберем подходящий для вашего уровня курс!

Группы стартуют каждый месяц. Оставляйте заявку, и мы подберём удобную дату старта!

На самом деле, инвентарь для курсов довольно простой и есть почти везде. Также вы можете купить инвентарь для курсов в нашем интернет-магазине. У нас низкие цены, а главное, есть готовые наборы для каждого курса — купить наборы для курсов рисования.

NY SCHOOL — Школа рисования маслом
Adblock
detector